近期活動

立即查看最新活動了解更多物業資訊

布里斯本物業展銷及講座 [ 2017 年 10 月 21 日 ]

活動資料

日期
時間 12:00 - 17:00
地點 尖沙咀喜來登酒店 4 樓

講座:

2:00 – 2:30 PM 布里斯本物業投資及市場發展

3:00 – 3:30 PM 升學講座

3:30 – 4:00 PM 澳洲升學移民講座

 

布里斯本是澳洲第三大城市,位於澳洲東岸,四季如春,氣候怡人,人口持續增長。在過去物業投資熱潮中,雖然沒有墨爾本及悉尼活躍,但其市場仍有很大的發展空間,隨著近幾年墨爾本及悉尼的樓價瘋狂上漲,不少投資者已開始將注意力轉移至布里斯本。無論是房價還是印花稅,都僅是悉尼大約一半而已,收益相對亦較高,較低的房價不但吸引投資者,亦是更多澳洲家庭能負擔得起的。

今次展銷會有多個鄰近大學及市中心的全新住宅項目,包括現樓及樓花,永久業權,投資自住皆宜﹗

 

 

物業推介:

Milton – 2km to CBD

樓盤位於 Milton 的黃金地段,距離市中心商業區約 2 公里,只需步行約 20 分鐘即可到達,毗鄰 Milton 火車站及著名的 Park Road 美食區。

20 層高的豪華公寓,共 82 個住宅單位,設有游泳池、健身室和燒烤設施,創新的建築設計、天然木材裝飾和精心佈置的燈光給每個家庭營造一個溫暖、舒適、輕鬆的氛圍。

 

公共交通方便快捷,火車站就在旁邊
  • 火車一個站到市中心
  • 5 分鐘巴士到 South Bank TAFE & Griffith 校區
  • 10 分鐘巴士/15 分鐘船 到昆士蘭大學
  • 8 分鐘巴士/13 分鐘船 到昆士蘭科技大學 (Gardens Point)
  • 8 分鐘巴士 到昆士蘭科技大學 (Kelvin Grove)

 

售價

一房單位 – 澳元 365,000 起 < 實用面積約 700 – 820 呎>

兩房單位 – 澳元 525,000 起 < 實用面積約 1030 – 1080 呎>

三房單位 – 澳元 840,000 起 < 實用面積約 1225 – 1380 呎>

 

呎價僅約 HK$3100 起﹗

 

 

學生住宿,家長儲蓄

到外國讀書不一定要住宿舍,在澳洲購置物業,給孩子一個更好的學習環境,讓孩子專心讀書,亦可通過租金回報及物業升值來節省留學花費,港幣三百餘萬就能擁有一間近千呎的全新住宅單位,在計劃送子女去布里斯本留學的家長們,或有意投資澳洲物業的朋友不妨考慮下。

 

 

有關其他地區的樓盤資訊,歡迎致電 2626-1966 查詢。

 


網上預先登記

座位有限,敬請預約